«Театр поэзии «Апплаус» вернулся с победой!

Хотим поздравить Образцовый коллектив «Театр поэзии «Апплаус» с победой на Международном фестивале!
В эти выходные в седьмой раз в Пушкинском округе состоялся международный фестиваль -конкурс «ABC Arts — Азбука искусств».
Из-за сложившейся эпидемиологической ситуации он проходил в новом формате с учётом всех мер профилактики распространения COVID-19. Выступления коллективов транслировали в прямом эфире в социальных сетях, а зрителей в зале не было. Фестиваль проходил два дня, в субботу — сам конкурс, в воскресенье в Доме культуры «Пушкино» — награждение. Коллектив был впервые на этом конкурсе, но он оказался весьма удачным. Театр поэзии предоставил членам жюри отрывок из нового спектакля «Тёркин», по произведению А. Твардовского «Книга про бойца». Результат – Лауреаты ll степени.
В номинации «Художественное чтение» принял участие в трёх возрастных категориях, и участник подготовительной группы театра Шаренко Георгий – Лауреат 1 ст. стихотворение Эммы Лозовской «Комары» покорило членов жюри единогласно! Следующие номинации – средняя и старшая:
Андреева Ирина – Лауреат 1 ст., Батуев Вадим — Лауреат ll ст., Сахаров Антон и Жолудева Виктория — Лауреаты lll ст. (каждый в своей номинации).
Творческий год для коллектива заканчивается хорошо, а впереди новые репетиции, новый репертуар, повторение пройденного, всё, как всегда. Удачи всем ребятам и вдохновения на этом замечательном пути!

#dk_mashinostroitel
#дкмашиностроитель
#климовск
#подольск
#гривно

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

<span>%d</span> такие блоггеры, как: